Я люблю тебя, "Белэнергосетьпроект"!

ОЛЭП.mp4 snapshot 00.47 2016.12.29 15.46В любви своему предприятию признаются сотрудники РУП «Белэнергосетьпроект».

Нет предела творческим способностям наших сотрудников! Креатив не удержать за мониторами компьютеров и серьезными проектами наших работников.

К празднованию любимого и долгожданного праздника Дня Энергетика всем отделам нашего института поручили решить сложную задачу – подготовить фильм «За что я люблю «Белэнергосетьпроект»? В ограниченном двумя минутами формате необходимо раскрыть такой непростой вопрос. Да, не позавидуешь тут. Но на то они и энергетики, чтобы воплощать в жизнь невозможное! В результате на конкурс каждый отдел представил квинтэссенцию долгого и сложного творческого процесса всего коллектива – любимый фильм!

Просмотр и общее голосование всем коллективом приурочили к торжественному празднованию Дня Энергетика. В атмосфере радости, веселья и легкого ревностного напряжения (каждому же хочется победить!) проходила демонстрация «картин» и последующее коллективное голосование. Для поощрения любимчиков публики, как в лучших традициях знаменитых кинофестивалей, присуждались призы в пяти номинациях.

В номинации «За лучший фильм!» победили работники отдела линий электропередачи. Слаженность действий, вовлеченность всего коллектива, а так же неповторимый вокал молодой девушки и «по совместительству» инженера покорили сердца большинства присутствовавших в зале не только гостей, но и хозяев празднования. Заслуженная победа, Ура!

«Самая сплоченная команда» – номинация не для слабых духом! И кому же, как не сплоченной долгими командировками, пропахшим запахом костра, вольного ветра и речных просторов, тяготами преодоления болот и лесов, пропитанных духом взаимопомощи и чувством дружеского, надежного локтя, могла достаться эта суровая номинация как не управлению изысканий! Гордимся!

Как сделать так, чтобы и красиво и удобно и понравилось требовательному заказчику, и соответствовало нормам и требованиям, а еще и удовлетворило экспертов? Такого уровня задачки по плечу только самым креативным и незаурядным личностям! Поэтому и номинация «За лучшее креативное решение» досталась именно им – коллективу строительного отдела. Так держать!

Чтобы управлять людьми, правильно организовать процесс работы, учесть мельчайшие особенности в работе, найти чужие промахи, помочь их исправить и соблюсти индивидуальный подход, просто необходим аналитический ум и твердый характер! Режиссеры проектов – Бюро ГИПов – логично удостоились самой серьезной и ответственной номинации – «За лучшую режиссуру». Уважаем!

Ну и конечно, самая любимая и популярная номинация, без которой просто не может пройти ни один конкурс, ни одно мероприятие и ни одно голосование – это «Приз зрительских симпатий»! Того, кто способен в один миг завладеть сердцами и умами, мы называем харизматичными людьми, любимцами публики, баловнями фортуны, их готовы носить на руках и ими восхищаться! Виват отделу проектирования энергосистем!

Достойно представлена жизнь предприятия всеми без исключения отделами. Среди равных нет победителей и нет побежденных! В фильмах всех отделов красной линией проходит уверенность в том, что «Белэнергосетьпроект» — это и интересная работа, и дружный коллектив, и возможность принимать участие в коллективных мероприятиях. А разность видео форматов, в которых были представлены мнения коллег, только доказывают, что разные легко дополняют друг друга. До сего дня не утихают споры о том, кто же был лучше. И каждый прав в своем мнении. И для тех, кто все же хочет еще раз лично проголосовать за понравившийся фильм, имеет такую возможность. На сайте нашего предприятия размещены фильмы всех отделов и организовано голосование. Дерзайте!